terça-feira, 13 de novembro de 2012

Americanense é campeão da 3ª Corrida pela Saúde de Catanduva

Os corredores da Associação dos Corredores de Rua de Americana e Região (Asacorre)/Secretaria Municipal de Esportes se destacaram em duas corridas disputadas no domingo (11). A grande conquista foi a vitória na 3ª Corrida pela Saúde disputada na cidade de Catanduva.
O lugar mais alto do pódio foi do atleta Aleudo Santos, que não tomou conhecimento dos adversários e venceu a prova de ponta a ponta. O americanense foi o grande campeão da prova que teve o percurso de 10 quilômetros e a participação de 300 corredores.
As outras conquistas vieram na 3ª Corrida de Jundiaí. A americanense Ana Bueno foi a grande vencedora da categoria 50/59 anos, e Luciana Rocha, ficou com a terceira colocação da prova geral dos 5 km. Os irmãos gêmeos, Tiago e Leonardo Silva, terminaram a prova geral dos 10 km, na terceira e quinta posição, respectivamente.
O próximo compromisso será na cidade de Americana. Os atletas da Asacorre estarão buscando o título da 1ª Corrida Urbana, que terá o percurso de 7 quilômetros, e será realizada na Avenida Brasil, às 9h.